4 Consejos Para Ahorrar Dinero En Los 4 Tipos De Catering
A menudo encontramos, especialmente con los nuevos clientes, que el catering puede ser algo abrumador. Ya sea que su empresa solicite una reunión o que sea una pareja recién comprometida que esté planeando el día de su gran boda, hay formas de simplificar su servicio de catering y ahorrar dinero al hacerlo. Pero con literalmente cientos de deliciosas opciones de comida, que abarcan docenas de menús, puede ser difícil determinar por dónde empezar. Así que pensamos en compartir algunas formas sencillas pero efectivas de ayudar.
Un buen lugar para comenzar es comprender los diferentes
tipos de catering para empresas en Madrid. Cada tipo tiene un tipo de
planificación, fijación de precios y procedimientos de pedido ligeramente
diferentes. Una vez que pueda limitarse a uno de estos, le ayudará a elegir
simplemente sus opciones de menú, al mismo tiempo que le ahorrará tiempo y
dinero en el pedido. Estos son los cuatro tipos generales de catering a
considerar:
CATERING PARA BODAS
Si bien todos estamos familiarizados con el catering para
bodas, también podemos estar de acuerdo en que el catering tiene un gran
impacto en ese día especial. Desde los invitados especiales hasta los novios,
debes asegurarte de que todos coman (y celebren) bien. Las decoraciones, la
cena, el postre y qué beber son solo parte de la planificación.
CATERING CORPORATIVO
Desde pequeñas reuniones de oficina y capacitaciones hasta
grandes eventos regionales, la capacidad de recibir comida excelente en el
lugar ahorra tiempo y dinero y le permite concentrarse en la tarea más
importante que tiene entre manos: ¡su negocio! Los desayunos continentales, los
almuerzos para llevar y los buffets son populares para el catering corporativo.
CATERING PARA EVENTOS SOCIALES
Desde fiestas de cumpleaños y jubilación hasta grandes
barbacoas en el patio trasero, los eventos sociales cubren una amplia gama de
eventos (y comida). Aperitivos, camareros y globos son solo algunos de los
servicios que se ofrecen en eventos como estos.
CATERING DE CONCESIÓN
Los principales eventos públicos de temporada y deportivos
entran en esta categoría. Donde encontrará mucha gente, siempre encontrará
comida preparada. La planificación de estos requiere un profesional para
asegurarse de tener todas las opciones de menú correctas para su audiencia.
Aquí encontrará todos los favoritos de la multitud, desde perros calientes y
hamburguesas hasta papas fritas con queso y chili y helado.
Ahora que ha determinado su categoría, hablemos de algunas
formas de ahorrar. Tienes que recordar que tienes el control de lo que pides.
Suena simple, ¿verdad? La realidad es que con tantas opciones es fácil pasar
por alto su presupuesto y terminar con más comida de la que puede pagar (¡o puede
comer!). Los siguientes cuatro consejos ayudarán a su proveedor a ahorrar
tiempo y dinero al hacer un pedido para su evento. Tenga esto en cuenta al
considerar su próximo pedido:
Conozca su número de invitados: el factor n. ° 1 de sus
costos de catering se basa en cuántos está alimentando. Te sorprendería saber
cuántas personas intentan hacer pedidos cuando no saben cuántas personas van a
venir. Conocer el número de invitados antes de llamar para obtener un
presupuesto le ayudará a realizar un mejor presupuesto y a eliminar los cambios
de menú confusos e innecesarios en el último minuto.
Decida el método de entrega: la mayoría de las personas
piensa que el servicio de catering solo es de una manera, pero un buen
proveedor de servicios de catering profesional le ofrecerá hasta 4 formas
diferentes de recibir su comida, que incluyen:
Recogida: recoges la comida en la ubicación del proveedor.
No es tan común, pero es una opción para ahorrar en la tarifa de envío o
ahorrar tiempo en un pedido urgente.
Entrega: Una de las más comunes, particularmente para
eventos corporativos y sociales, donde el proveedor simplemente entrega la
comida en contenedores desechables (bandejas de aluminio, cajas de café, etc.).
Exhibición real: para bufés y banquetes, puede considerar
esta opción ya que el proveedor preparará las mesas y el área de servicio de
alimentos, incluidos ropa de cama, vasos, vajilla, etc.
Servicio completo: además de la exhibición real, también
puede elegir que la comida se sirva de manera profesional e incluso se cocine
en el lugar.
¿Cómo desea mejorar su evento? Piense en estos como los
"elementos opcionales o de actualización" que puede elegir agregar a
su evento. Aunque esto puede parecer poco relacionado con la comida, es una
parte integral de la planificación del evento que cualquier proveedor de
catering profesional debe ofrecer. Las mejoras pueden incluir decoraciones,
ropa de cama, vajilla, meseros, chefs en el lugar, camareros, DJ y más.
Conozca su presupuesto antes de ordenar: aunque esto es a
menudo lo primero en lo que puede pensar, a menudo es lo último que se
resuelve. Para la mayoría de las empresas de catering, el precio se determina
según un modelo de precio dólar / persona. Entonces, una manera fácil de crear
su presupuesto es simplemente determinar la cantidad total que desea gastar y
dividirla por la cantidad estimada de personas. ¡Tener este número para
comenzar ayudará al proveedor a obtener más por su dinero!
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